民俗的作文
和小伙伴玩耍的时光是快乐的,获得成功的时刻是快乐的`……学校里与同学玩中学是我最难忘的快乐时光。
那一天,是民俗节,也是大家盼了很久的日子。一大早我就起床了,但却一点疲倦感都没有,浑身精神百倍,兴奋极了。
我蹦蹦跳跳来到学校,听到那喜气洋洋的音乐,就更激动啦!每班代表一个国家或地方,设计一个游戏,只要过关了就有一张美食票。我们班是印度尼西亚,玩得游戏是跟着音乐跳草裙舞。
活动开始了,每个同学身上、手上都带着五彩缤纷的塑料彩条,这样一穿,气场就出来了!游戏开始了,每个同学的脸上都洋溢着快乐的笑容。同学们左扭扭右扭扭,动作做得滑稽可笑。可边上的同学有的一个劲地拍手,有的笑得前仰后合,有的捂着肚子脚疼……换我上场了,不知是因为听到了音乐,还是看见别的同学滑稽的舞姿,我笑得东倒西歪,根本不像在跳舞,虽然动作一点也不规范,但笑声一直在教师回荡。
接着,我们去了埃及、美国、新疆、兰州等,笑声响彻校园,最后我们的到来许多美食票,吃了许多美食,真是饱餐一顿啊!快乐时光如水,这一天很快就过去了,但每当想到草裙舞,我脸上就会洋溢着幸福的笑容,这一天真是最开心最难忘的一天呀!