今天,学校里的课桌全部换了。它的外貌与之前的相差不大,功能却多了不少。
夏天到了,上完体育课很热,心静不下来,就按一下抽屉里的白色按钮,桌面上出现了好几个小孔,从孔里会冒出冷气。呼,好冷呀!如果很冷,可以按两下关闭,还可以转动按钮,调节温度呢!
这张桌子的两边各有一条机械臂,我的尺子不小心掉到了地上,我依然认真听讲,因为它帮我拿起来了;我的听写本找不到,它也会贴心帮我一起寻找。
上语文课时,我左边的何铭豪跟我讲话,机械手扫描,认为我会分心,就做出了一个不太友好的动作——把他推回他的位子。
怎么样,它的功能强大吧?