“耶,我的发明成功了!”在20xx年时,我成为了一名科学家,制造出了多功能文具盒。
这时,伴随着一阵爱丽丝钢琴曲地响起,上课了。这节课是英语考试。正当我写完了检查试卷时,发现自己写错了一道题。于是,我在文具盒里找到了橡皮,可是却找不到。这时,下课铃声响了,就在这千钧一发的场面里,我不紧不慢地说:“橡皮擦快出来。”于是,一只机械手从文具盒里钻了出来,在笔堆里夹出了橡皮递给了我。我迅速地改正错题,交给了组成……“哎,吓死我了。”
放学了,我背着书包,气喘吁吁地回到了家里,刚想写作业,却发现文具盒不见了。我不慌不忙,吹了声口哨。“嘀,嘀”一阵定位音响起,我顺着声音走到书桌的下面,就找到了文具盒。
怎么样,多功能文具盒厉害吧!快来向我订购哦!