如果你在店里看到一种高科技水笔,那你就幸运了。
那支水笔的尾端有个高科技影像器,边上有一个话筒状突出的放音机,盖子上哟个摄像机。你只要把盖子对准你不会的题目,影像器立刻会放出解题思路,放音机有什么用呢?如果那你不想去看,你就一直低着头,摄像器“看”到了,它就会“通知”放音机,让放音机把文字给“读”出来。这样,你就可以边听边思考了。
摄像机还有一个功能,就是能监视你的坐姿。如果你坐得不端正,它的笔头就会把水快速冷却,让你写不了字;如果你换了一只笔写,它便会飞过来打掉你手中的笔,然后帮你矫正姿势。
这支笔可以不用你为它买笔芯,它有一种自动产水的功能。
它可以在你写作文想不出好词好句的时候,提供一点点信息……
这就是智能水笔,想要的小朋友快来订购吧!