想念的作文
一个孩子最需要的不仅是伟大的母爱,还有无私的父爱。少了这份爱,家庭就不会幸福美满,你也不会快乐。
在一个孩子们最喜爱的节日,儿童节来到时,爸爸却悄无声息的走了,走了,不知为什么。而这个儿童节也就是阴沉,悲哀的了,我十分伤心痛苦。你知道,一个小小的孩子失去了父亲与父爱的滋味儿是怎样的吗?!有时,我还抱着一丝丝希望他能回来,可事实却把这最后一盏希望之灯也关上了。
有一次放学时,我看见了一个活泼的小女孩儿笑嘻嘻地从学校里跑出来,冲向一个男人的怀抱,嘴里还甜甜地叫着:"爸爸!"我看见这番情景,心中如刀绞一般,泪水禁不住在眼眶里打转,我越想越觉得自己十分不幸,于是泪水夺眶而出。我万分的伤心,自己一人躲在一个角落哭泣,内心受着痛苦的绞缢。为什么,命运之神你为什么这么不公平,为什么?我心中十分不平衡。泪水湿透了衣襟,可那颗想念的心却让我止不住落泪。我一直哭着,哭着,直到被妈妈接走,还在哭泣。