暑假的时候,我妈给我报了夏令营。夏令营第三天,老师组织大家采莲。
一路上,同学们有说有笑。不一会儿,我们到达了目的地。荷塘边上,有绿色的荷叶,粉红色的荷花,还有一些成熟的大圆荷花。风景真美!于是,在老师的命令下,我迫不及待地脱鞋跳进了荷塘。没想到,我一跳进荷塘,溅了一身泥,荷花的刺不小心扎进了我的小脚,我却急着要摘荷花,顾不上了!我和同学一边玩泥巴一边摘荷花。没多久我就摘了五朵大莲花。
不知不觉已是中午,老师在叫我们上岸。当我到达岸边时,我觉得我的脚上沾满了泥浆。我立即跳进一条小水沟里,用水冲走了泥浆。
回来的路上,我吃了我摘的荷花。荷花又甜又嫩,我心里很高兴。希望明年莲花成熟的时候老师能再给我们带过来!