我的乐园四年级作文
每个人都有属于自己的乐园,有烦恼,就有快乐,烦恼时在自己的乐园发泄,快乐时就在自己的乐园静静思考,创造属于自己的世界。其实我的乐园只有十几平方米,但时麻雀虽小五脏俱全,这里放着我日常所需的物品,与我的生活息息相关。房间的墙是粉红色的,窗户的上挂着有小猫图案的五彩窗帘,窗户旁是我的大书桌,上面整整齐齐地摆放着五花八门的图书,桌上还摆放着一盆绿叶小花,一盏台灯。台灯的基座上有一个小闹钟,上面的秒针滴答滴答地走着,仿佛在说小主人,你要认真学习,做一个品学兼优的好学生!我的房间里还有我的小床,衣柜等,构成了我的安乐窝!
乐园不仅是我学习生活的地方,还是我休闲娱乐的秘密基地。我会将买回来的贴纸选择好看的图案,贴满整个房间,当你一进门就会看见墙上、门上,甚至是地上都有贴片。而有时我也会将妈妈买回来的笔记本,装饰成我的贴手账、贴图画的手账本,上面记满了我的各种愿望,使房间显得更加小巧可爱!
这就是我十分喜爱的乐园,虽说算不上独特,但对于我来说却是十分珍贵,欢迎大家来参观我的小小乐园。