后悔的作文
有的时候,你也会看错,这是我意想不到的呢,你吃还细心,很周密,为什么这样的你,还会看错呢。
人总是有看错的时候,对吧。可是你看错的太离谱了吧,你将一件简单的事情看的是那么的复杂,真想不到,你是怎么看的。
或许一直细心的你,细心的累啦,就偷一下懒,粗心一下下。
可是这一粗心,大意了,粗心暴露了你,你不知道当时很多很多人吃惊的小眼神,真是可惜,你没有看到他们吃惊的眼神。
你说你会不会后悔呢?我想你一定会后悔,其实,后悔不后悔已经不那么重要了,反正已经回不去了,你无法再重新选择。
我还是想看看你后悔的那个样子,一定会很可爱,很有趣。
只是你后不后悔我还不知道,就算你真的后悔,或许我也看不到你后悔的样子。