万圣节作文
今天早上我走到教室发现同学们都不见了,教室里站着女巫、蝙蝠侠、蜘蛛侠、花仙子、大南瓜。哦!原来今天是万圣节!大家都穿上了奇装异服,打扮得千奇百怪。
今天的第一个节目是走秀,我们在蔡老师和吴老师的带领下伴着音乐走着猫步,在红地毯上走秀,台下掌声雷动。
第二个节目是讨糖果,一听到口令,我立刻冲向大礼堂,可是礼堂里人实在太多了,我一无所获,不过在接下来到别的班级讨糖果环节,我收获丰丰。我心里美滋滋的,比吃了糖还甜。
今天的最后一个节目是逛跳蚤市场,高年级的哥哥姐姐准备了丰富的物品,我们开心地选购自己喜欢的物品,大家都买到了自己喜欢的物品,我也买到了心仪的物品。
今天我们天长小学成了欢乐的海洋,搞怪的乐园。大家都玩得很开心!