关于美的作文
在一个阳光明媚的日子里,我和家人带着热切的心情前往迷人而美丽的北京。
我们乘车到达天安门广场。天安门广场前悬挂着毛泽东主席的画像。天安门广场上人山人海。每个人都带着相机,为伟大的天安门塔拍照,记录了一段悠久的历史。在古迹中,拍摄美丽可爱的面孔。我们又打车去了热闹的王府井小吃街。我边走边看,看到了很多奇怪的东西:我用一根棍子穿了很多看起来像虫子的东西,里面还串着蚕。一看到这些我觉得吃不下的东西,就忍不住想吐。
然后他连看都不看。玩了一个上午,我们已经饿得咕咕叫了,筋疲力尽,就在小吃街附近找了一家餐馆。每个人都坐在桌子旁,迫不及待地想吃点好吃的。现在,我们等菜的时候,看到另一桌正在吃得津津有味,看得我们都吞了下去。最后,一道菜端上来。我们几个不在乎三七二一,只要你一口,我一口吃完。北京不仅美丽,而且美味!吃完饭,我们继续逛小吃街。
小吃街的路口旁边有一条卖包子的狗。后来,我大声说:“以前有个大明星在这里吃过包子。,我们也去吧。”奶奶说:“你刚吃完饭,还没吃饱,想吃点别的。”后来我又问叔叔:“狗不理包子为什么叫狗不理?嗯?”然后我叔叔开了一个他开玩笑说:“你看,这个连狗都不在乎的包子,我们还要吃这个包子吗?”那时,因为他还年轻,他相信这是真的。在我们走路、交谈、交谈和观看的过程中,我看到了很多我以前从未见过的东西。走累了,我们打了个出租车,原路返回,去了一趟北京天安门广场。天色渐渐暗了下来,匆匆吃了一碗面,就回酒店休息了。第二天,我们去看了毛泽东主席。也就是,围观的人很多,排成一条龙一样的队伍。我们在那里待了将近几个小时。正要进去,爷爷突然不见了。我们也非常着急。
根本没人,我们也没有再找,免得有人插队。很多人手里拿着一束鲜花,摆放在大厅前。他们可以在前一天晚上带着花进去。他躺在玻璃棺材里,脸上透着光,衣着整洁,看起来像个活人。的。不准所有人逗留,看完后可以从另一扇门出去。突然,我们看到站在门前,问爷爷他在哪儿?爷爷说:“刚才有个老人房,我说可以直接过去,然后我就去了。”我们长长地舒了口气,心也平静了下来。第三天,该出发了。我上了车,看着宏伟的天安门广场。我还是有些舍不得。我一直注视着天安门广场。我不禁感叹:美丽的北京,我爱你!