关于美的作文
太阳从天而降后,河流四处奔流,涉及到四季轮回,孕育出生生不息。大自然的美在于你,在于我,在于天地万物。“只要你懂得欣赏,任何东西都可以是艺术。”是的,发现的聪明点激发了美的呼唤。
(a)法院
苍鹰在蓝天翱翔,白云飞扬,一起俯视陌生的大地,感受丝般温暖的日子。
苍鹰很机智。当白云还在沉睡和清醒的时候,它已经用有力的爪子从地上抓到了一只小动物。白云纳闷中感到无奈。看到苍鹰挥舞着它强大的翅膀在空中翻滚,做出那个奇妙的动作,一瞬间,它已经到了地面,再看了看,又在空中高高地飞了起来,而它自己只是在风中毫无目的地扑腾着。
苍鹰说:“虽然我有一个强健有力的身体,但我无法让人感受到你的迷幻、飘渺、温柔、洁白的美。”
白云说:“是的,蓝天下,你有你的力量,我有我的温柔。”
(二)乙
沙漠依旧寂寞沉睡,等待的同时,沙滩熙熙攘攘,游人如织。当沙漠被攻击为杀死生物的恶魔时,海滩已经引起了人们的极大关注,并受到旅游开发商的极大青睐。同样是沙,却有不同的命运,沙漠愤愤不平。
海滩说:“虽然你很少去那里旅游,但你玩得很开心。但你造就了敢于穿越茫茫沙漠的勇者的英气和坚定意志;你也埋葬了古代积累的宝藏。你没发现你脚下的石油、黄金和历史遗迹吗?是你们激发了探险家挑战人类极限的欲望,激发了考古学家寻找失落文明的兴趣,激发了科学家攀登科技高峰的激情!"
沙漠说:“是的,同样的沙子,你有你的快乐,我有我的神秘。”
(3).
阳光灿烂,照耀着大地,激励着人们努力工作。月亮反射着太阳的光线,可耻地散发着亮丝,让人在朦胧中想家。
月亮说:“我的光来自太阳,没有太阳明亮。太阳促使万物发芽,给地球带来无限温暖。而我……”
太阳说:“月亮,你朦胧的美是你的特点。中秋满月,不是勾起人无限的思念吗?家里月色多亮啊!‘人月重逢’,‘举目四望,发现是月色’,从古至今,你都是浪漫的象征,思念的寄托,和谐的氛围。"
月亮说:“是的,它也是明亮的,你有你的光辉,我有我的浪漫。”
发现美,不需要惊天动地,只需要一份感情,一颗美丽的心。你身上有美,我身上也有美。我瞬间发现了美,请不要忘记说:“你也很美,这就是我发现的!”