场景的作文
在今天的下午,我才知道,什么才是真正的朋友和真正的喜爱。今天下午,我们去绘画班刻板画,我们都高高兴兴地去,在美术教室,我和李凌峰合作,他画画,我就休息,当他画完,我在来刻,他又可以休息,这样既可以一举两得,又不损坏版画的质量,我觉得是个很好的办法,过了一会,老师来了,耐心地教我们怎么刻,怎么印到纸上,还告诉我们刻得时候要掌握力度,不能太用力,也不能太轻……
我们全神贯注地看着,听着,不一会就完成了几幅作品,我们欣喜若狂,简直像找了迷似的,根本没有想起回家,这让我难忘,我们几个朋友互相帮助,又解决的很多的困难,我真的是疯狂地喜欢上绘画了!
我们越画越起劲,但是,我从来没有体验过这种真正的喜爱,李凌峰和朋友们互相合作的场景一一浮现在我眼前,从此开始,绘画成了我的第二爱好。