我们的学校作文
我们的学校位于胜利街中段,是一所美丽的学校。
春天,校园花坛里的竹笋发芽了,小芽先从地上坚强地钻出来,然后再慢慢长大。广玉兰长出了美丽的花骨朵,过了一些日子,花瓣慢慢地舒展开来,紫紫的色彩让人心旷神怡。桃树长出了粉嫩的花骨朵,可漂亮了,像小公主的裙子。
夏天,太阳火辣辣地照着大地。同学们一上体育课,就跑到广玉兰树下。这时候的广玉兰开出了拳头大的花,同学们会捡一片花瓣,闻它的味道。
秋天,枫树叶子黄了,风一吹,叶子像起舞的蝴蝶飞来飞去。学校大门口有两棵醒目的大桂花树,秋风吹时,桂花树开出了米粒大小的美丽小花,藏在枝叶间,像是在和我捉迷藏。
冬天,雪下得很大,不一会儿,屋顶、树上、花坛……都白了。一下课,同学们像出笼的小鸟,打雪仗、堆雪人、滚雪球等等游戏,都是大家的最爱。
学校,是我们成长的地方,也是我们欢乐的家园。