关于秘密的作文
我喜欢躲在我家的小卫生间里,然后坐在马桶盖上,虽然这不是一个什么很好的爱好,但是它却是我的一个小秘密,千万不要对别人说哦,特别是我的爸爸还有妈妈。
每当我学习学累的时候,或者我练琴累的时候,我都会躲进小卫生间里,坐在马桶上看着我最喜欢的故事书,每当这个时候是我最快乐的时候。
这个暑假妈妈特意给我报了一个钢琴班,每天练琴回来后,她就会监督我看书,写作业,没有一点自由的时间,当然实在学不下去的时候,我就会对妈妈说我要上厕所,妈妈也只能答应。
当然有时候我会在里面呆十几分钟,妈妈这时就会拍门,问我怎么还不出来,我就回答马上就出去了,然后继续看我的故事书,她能阻挡我玩,但她不能阻挡我上厕所吧,哈哈。
这就是我的小秘密,反应我不要告诉其他人哦。