关于秘密的作文
我有两颗吸铁石,我发现了它们的小秘密。1、个小秘密是,它们能在沙土中吸很小的铁屑。我问父亲它们能否在水里吸引铁屑?父亲告诉我,你可以做一个小实验就知晓了,我端来一盆水,在水中放入铁屑,然后放入吸铁石,结果把铁屑在水中吸引了。我知晓了结果,我十分开心!
2、个小发现是,它们有时会排斥,不可以连在一块;有时可以吸引到一块。我问父亲为何?父亲给我讲了缘由,听了将来,我说能否如此理解,它们都有两个手,一个手是A,一个手是B。当A和B,B和A时,它们就会吸引;当A和A,B和B时,它们就会排斥。父亲听后,说我理解的很好。
我为自己可以发现这部分小秘密,感到十分的自豪!