购物作文300字
我的妈妈是我心目中的女神,可她也是个购物狂,她这个购物狂可不是浪得虚名的!
记得有一次,我放学回到家看到门口的鞋柜上放着许多快递包裹,我好奇地问:“妈妈,这些快递包裹里都有什么东西呢?”妈妈回答我:“这是我给你买的课外书,还有我自己的衣服。”说到衣服妈妈整人都很陶醉,尤其是在收到货后,妈妈就会迫不及待地试穿给我看,有时还会问我:“怎么样?好看吗?两件哪件更好看?”我会不耐其烦地回答妈妈:“好看,两件都好看,妈妈穿什么都好看。”这时,妈妈会自言自由地说:“要控制自己不能再买了,再买就要剁手。”然而,一次又一次的剁手也只是纸上谈兵了。
这就是我购物狂妈妈的网购生活,茶余饭后,淘宝购物成了她生活中的一部分。