第一次的作文
我今年九岁了,才换了三颗牙,每一次换牙,我都是心惊胆战的。
记得我八岁的时候,我下面的一颗门牙已经有些松动了,妈妈说要给我拔牙,我怎么也不愿意。过了一段时间牙齿后面竟然已露出了一个“小白头”我吓得睁大双眼,站在那里发呆,一动不动的,过了好一会儿,我缩起身子,走到表哥面前说:“哥哥……帮我把这颗牙齿拔掉,一定要轻轻地拔哟!”哥哥爽快答应了,我还是有点担心表哥会很用尽地拔牙,没想到表哥开始先是轻轻地晃动一下牙齿,我这下才放松心情。这时表哥又瞄了我一眼,趁我不注意的时候,他用尽一下,牙齿就被拔了下来,接着牙根也流出鲜血,我的眼泪也随着流了下来。仔细想想,眼泪不是疼的,而是被吓出来的。
我走到镜子面前一照,嘿嘿!幸好我的牙齿拔掉了,要不然长出龅牙那可就真是丑死了。