第一次的作文
放暑假的时候,奶奶带我、哥哥和姐姐一起去北京旅游,最让我激动的是坐飞机去!我们几个从来没坐过飞机,兴奋得一夜没睡着。
第二天一早,我们怀着激动的心情来到了机场。不管是托运行李还是安检,我们都觉得很新奇。在巨大的轰鸣声中飞机起飞了,不一会儿飞到了云层里。我看到了金灿灿的太阳,蓝蓝的天空飘着一朵朵白云,每朵白云都好像镶上了橘黄色的金边。低头一看:哇,我惊奇地发现高大的楼房小得就像一块块巧克力,汽车就像一只只小蚂蚁一样在地面行走,田野就像一块块豆腐……我觉得飞机里很温暖。我们饿的时候,空乘人员会给我们拿菜单给我们点菜;渴的时候,她们会送来各种口味的饮料给我们喝;累了要睡觉的时候,她们还拿一个小毯子给我们盖上;想听歌的时候还可以点播一首自己喜欢的歌曲……我吃饱喝足以后悠闲地听着音乐,听着听着就睡着了,等醒来的时候已经到北京了。
坐飞机,真舒服,好想再坐一次飞机啊!