我是一颗快乐的小星星,我来自遥远的银河系,那里有我许多的小伙伴。我们经常在一起玩捉迷藏,眨眼睛游戏,但我最喜欢的还是看风景。在银河系里,银河像一把锋利的宝剑把星空劈成两半,漫天星斗点缀在美丽的星空。我们小星星在天空中调皮的眨眼睛。我仿佛看到了广寒宫里嫦娥姑娘翩翩起舞,可爱的玉兔在认真的捣药。真的有趣极了!
今天,我又来看地球上的风景了!我惊奇地发现:以前从天空俯视地球,灯火通明,空气清透,地面上繁花似锦,绿树成荫,巨大的建筑物散发出迷人的光芒,可是今天,我怎么看不到了?我以为是我眼花了,揉了揉眼睛,仔细观察。原来,它们被一层雾气笼罩着,所有的光芒看起来变得隐隐约约,我以前经常看到的青青的草,五颜六色的花都无精打采的,仿佛失去了往日的光泽!红的不红,黄的不黄自由奔跑的动物越来越少,欢快的鸟儿们都压低了嗓门,我已经无法听到它们的歌唱。水也越来越浑浊,水里的鱼儿越游越慢,不知道是不是跟我在玩捉迷藏。我的心越来越难过,我对人类大失所望!
我不想再看了,我很替地球担心。这还是我看到的那个美丽的地球吗?这样的地球人类还能存活多久呢?我希望人类能为了自己改正这些错误,因为现在还为时未晚。如过你们希望抬头就能看到满天的星斗,看到依然清澈的河流,看到快乐的孩子和动物们一起戏耍。请你们改掉陋习。人和动物和谐相处,爱护生存环境,让我们一起保护美好的家园!