校园美景作文
我们的校园是一座大宝库,那里的美景非常漂亮!
一进校门,就能看到两个大花坛,花坛上有一座假山,那代表我们光后有百年历史。还有花坛上的两棵木棉树,它就像一把大伞,为我们档太阳。那里的小朋友就会在树下玩耍、休息、乘凉等等。
还有校园的大堂,是一个环境优雅、幽静的地方,很多同学喜欢来这里来读书。大堂中央刻着“事事处处求学问,点点滴滴学做人”的名言。使我们努力学习,奋发向上。这就是欢声笑语的大堂。也成了我们喜爱的地方之一!
还有我们的快乐园地,是我们最喜欢的地方,有的小朋友在打篮球、有的小朋友在踢足球、还有的小朋友们在玩单杠,老师希望我们每个小朋友像鸟儿一样快乐!像大树一样茁壮成长!
我们学校还有一个叫“海之梦”的地方,其实是所谓花草的海洋,那里有绿树成荫花草树木,“爱惜一草一木”是树立在草坪最显眼地方的告示牌,宁静的时候小鸟那叽叽喳喳的叫声便是校园内最欢快的乐曲!微风吹的时候飘落在空中的树叶便是乐曲最动感的伴舞!
校园美景是那么迷人!我爱你!光后校园!