提起校园是我们最熟悉的地方了,它一年四季都有美丽景色。今天,我要为大家介绍一下我引以为傲的学校。
校园的春天是万物复苏的,小草穿上绿色的衣服出来了,好像在说:“春天来了”。小雨妹妹好像在给小草伴配乐曲。它俩一配合,就犹如一个舞蹈家在台上表演舞蹈呢!小花中的桃花妹妹很早就绽放了笑脸,粉嘟嘟的,特别诱人,引来许多小朋友来闻它的清香。
校园里的夏天更美了,百花齐放,绿意浓浓。夏天,各种花开放了,紫的、白的、黄的、红的、绿的各种各样。其中,玫瑰花开的最鲜艳,它给人一种热烈的感情,让人们不要感觉炎热。夏天人们都很开朗活泼,在校园,同学们有些在篮球场打篮球,有些在踢足球,有些在打排球
秋天,校园硕果累累,枫叶红了,像火焰一样。在秋季运动会上,同学们奋力为班级争取荣誉。果园里一片成熟的果实的清香扑鼻而来,校园一片清香。
冬天,校园披上了白色的地毯,中午,同学们出来玩,同学们都在堆雪堡,打雪仗
我的校园最美丽,欢迎你们的到来。