课间的快乐的作文
课间三十分钟,有的人觉得很漫长,但是在学校的我却觉得很短暂。太阳快要落山时,我们还在打羽毛球,锻炼身体。
在课间三十分钟里,我做了一件有意义的事——打羽毛球。我和夏宇、谭正玲、田丰瑞、曾维新,我们五个同学吃完饭迅速地来到操场上准备打羽毛球。首先是我和夏宇对打,我们从对方的眼神里都读到了“我一定会战胜你”。比赛开始了,一共是三局,我先发球,我把羽毛球往上抛,用尽了全身力气,向夏宇打去,他也用了吃奶的劲向我打过来,你来我往,过了两回合,我把夏宇打下去了。第二个是谭正玲,她球艺较差,连续三个球都打出了线。我们个个都哈哈大笑,第三个是曾卫星,看他兴致勃勃的样子,好像要战胜我一样。我有些轻敌,没有认真对待,结果我输了,最后的分数是3比2。
到了最精彩的时候,旁边的老师走了过来,老师过来想给我们几个同学较量,首先是夏宇和老师打,然后是田丰瑞,接着是曾伟新,他们都失败了,最后是我,我有战胜他的信念,同学们有的给我加油,有的给老师加油,开始我和老师互相拼杀,时而老师领先,时而我又领先,不相上下,还几次打成评分,关键的时候到了,倒数第二球都是评分,但最后一球,我求胜心切,打了一个高球,被老师打了个重击劈杀,我招架不住,球没接到,结果我输了,但我有勇气敢于挑战了老师,虽败犹荣地离开了羽毛球场。
这真是快乐的课间三十分钟!