在1个不同的城市,读上初中,感觉很不同,少了原来在广州那帮同学的陪伴,生活,竟变得如此平淡。如此想念他们,以前,我不懂得珍惜,现在,我终于发现,原来,友谊,多么值得我去珍惜呢!
在新的学校里,认识新朋友是可以的,但时间也只有3年而已,远远不及小学6年的情深吧!所以,我常常只和几个同学玩,那样我就有足够的时间去挽回以前不懂珍惜的友谊!
在现在,我已经认识了几个好朋友了,我现在只想好好去珍惜这短暂而美好的友谊!我的朋友,很活泼,很直爽,一头不长不短的头发,显得整个人都很精神!黑黑的皮肤格外健康。但是呢,她这个人呢,就比较粗鲁,不太象个女生。。但也进入青春期的她,明显爱美了许多,但我说她这1点时,她总会觉得不好意思的,就会说;"哪有,哪有!!!"这时我也就不会再多说什么了,只是笑1笑回答了她。。
这份纯洁的友谊,是否更值得我去珍惜?是否该忘记从前,重新来过?