自从上了幼儿园,我就跟着奶奶一起过日子。六年来,奶奶无微不至地关怀和照顾,使我快乐成长,奶奶我爱您!
记得有一次,我深夜里发烧,奶奶半夜里给我去买药,还给我用毛巾擦身子,忙上忙下。第二天醒来,奶奶还坐在我身边,我发现奶奶的眼睛红红的,就知道奶奶一夜没睡。我轻轻地对奶奶说:“奶奶我好了。”奶奶听了很高兴,拍拍我的头。
我总想找个机会来报答奶奶,一天晚上,到晚上睡觉的时候,我对奶奶说:“奶奶,我给您洗脚吧。”奶奶不让,我就去打水,试好水温,端到奶奶面前,叫奶奶坐到沙发上,把奶奶的脚放进水里轻轻地搓,奶奶一边笑一边说:“我的孙女长大了,懂得孝顺了,好了,我自己擦。”后来,我和奶奶一起睡觉了,在奶奶的怀里我很快睡着了。