摘枇杷作文
下午放学后,我和孩子们玩了很久。我们跑到毕幼儿园,摘了一些小野花当草药,玩着当医生的游戏。时间过得很快,孩子们一个接一个地被接走,只剩下我和王欣。
当我们玩的时候,我们突然看到树上挂着许多圆形的东西,有些是黄色的,有些是绿色的。“啊,是枇杷!”我们激动地哭了。我们跑到树下,挑了三四个,先吃了。酸甜可口!我忍不住又选了五个。
这时候,很多老师都下了班,正好陆路过大门口。和王欣一起,我迅速躲到了滑梯后面。特别是我们班的李老师和倪老师路过的时候,我们特别紧张,怕老师发现,不敢动。幸好老师没看到我们。然后,我们又继续玩。
我们摘了很多枇杷,我偷偷把最好的枇杷藏在口袋里。然后,我走到滑梯边,把贫嘴一个个滚了下去。王欣在下面抓住了他们。我们又馋了,把11个都卷起来一起吃了。
奶奶终于来接我了。我骑在奶奶的车后面,一起回家了。在路上,一想到好吃的枇杷,就有点馋。我偷偷拿出藏在口袋里的枇杷。刚去皮准备吃的时候,突然手滑了一下。哦,枇杷掉了!可惜我没吃!另外,这是一个大熟枇杷!