摘枇杷作文
今天下午约了几个朋友在我家门口接贫嘴。“哇,树上的枇杷真好看!有深黄枇杷,浅蓝枇杷,黄枇杷。圆润,看起来赏心悦目。这时,我们已经准备好了工具,准备“战斗”。我是侦查员,负责检查树上枇杷的质量。这时我看到了一串暗黄色的珍珠,就赶紧派刽子手去摘下来。刽子手拿起武器,攻击猎物。
他只听到砰的一声,一串猎物从天而降。这时候“重量人”出动了,他把贫嘴们按年龄分了,休息了一会儿,我的“侦察兵”又爬上了岩石,四处看了看。左看右看,看到一堆让人流口水的贫嘴。我把这个好消息告诉了“刽子手”,而“刽子手”满怀信心地拿起了“武器”,在梯子的帮助下,我们取得了“胜利的果实”。最后我们一起摘,谁摘的多就能吃到更多的枇杷。最后我挑了十个枇杷,剩下的只挑了不到八个深黄色的枇杷,于是我挑了一个“精致”的深黄色枇杷尝了尝多甜蜜啊!"
在今天的采摘过程中,我很开心,其中有开心,有吃有玩!