后悔的事作文
去年暑假,我和弟弟在小区里玩。突然在小区的草坪边发现了一幅羽毛球拍,我和弟弟不知道是谁的球拍,就拿去玩了。
我们在小区的空地上打起羽毛球。球在空中一会飞过来一会飞过去,像蝴蝶一样飞着,我们尽情的打着球,玩得可高兴了。打了好长时间都没有人来找球拍,我和弟弟就决定把球拍留了下来。于是我们就把球拍拿回了家。回到家以后我们高兴的唱啊、跳啊!为白捡了一副羽毛球拍而感到高兴。
下午,我又和弟弟拿着球拍到楼下去玩,正当我们玩的高兴的时候,突然,一个小孩跑过来喊着说:“这是我的球拍,我早上放到这,忘了拿,原来是你们拿走了,还给我吧!”
我和弟弟一听急了,便说:“谁说是你的,难道商店只卖给你球拍?再说球拍上刻着你的名字吗?这是我妈给我买的,谁看见我们捡你球拍了,我就不给。”我和弟弟你一句我一句的说着。
小孩哭着说:“就是我的,就是我的,你们懒皮,我告诉我妈妈去”。说着小孩哭着走了。
我和弟弟吓的拿着球拍就往家跑。
每次想起这事都非常后悔。