后悔的事作文
在人生的旅途上,少不了后悔,在你后悔时,你会天真的幻想世界上会有后悔药,一件让我后悔的事就这样无声的到来了。
星期六中午,妈妈正在厨房做饭,弟弟在茶几旁边玩耍,我在写作业,弟弟顺着椅子爬上了茶几,我和妈妈也没怎么在意,就想搞出一些花样来,只听见弟弟叨叨了几句,然后,只见弟弟跳到椅子上面跳舞,但是,弟弟脚一滑,摔在了地上,我还没反应过来,铺天盖的的哭声已经响彻云霄了,还好,这时妈妈已经及时赶到了,我连忙跑去了解情况,只见弟弟的头上立即鼓了一个大包,我的心里非常自责,如果在那时我不写作业看着弟弟,也许,就不会这样了。
记得还有一次,我在翻箱倒柜的找书,最后,在床头柜里找到了我心爱的书,正在这时,弟弟的身影出现在我的面前,我正准备把床头柜的门关上时,啪的一声,我把床头柜的门关上了,但是,紧接着还有弟弟的哭声,我加住弟弟的手了。我的心里像打翻了五味瓶一番,很不是滋味。
从小到大,令我后悔的事情有很多,但是,这事上显然没有后悔药。