今天是星期天,我起床把窗帘拉开,一眼看见了白茫茫的雪覆盖着田野,屋顶上铺满了一层层雪花儿,电线上附了一层白色的装饰,像银色的带子装点着天空。街头的树开满了缤纷的花,很耀眼,很美丽。没有风,路上极少有车子驶过。仿佛一切都变的安宁。我看着窗外,那洋洋洒洒的小雪花就像我的心情飘逸着,伸向远方。
那雪整整下了一天,一直也没停过。夜晚快要到来了,猛烈的风把那电线上附了一屋白色的装饰,慢慢地吹到了辽阔的田野里。
不知道什么时候雪才会停。当你踩着这满地的银粉碎玉,走在这冰清玉洁,一尘不染的天地间,你猜想明天的天气会是怎样的呢?