舞蹈作文
叮咚,叮咚、啦啦啦伴随着音乐,我们总算学完了最后一个阶段,大家松了口气,因为明天我们星双艺舞蹈要去人民剧场表演《我心中的画》,所以老师今天让我们拼命学,好让明天能演得好一点,所以现在开始排练,叮叮、咚咚我们背起画板跳了起来。
过了一会,下课了,老师说让我们回去多练,嗯!大家都齐声答应了。我一回家就练了起来。一会儿扭腰、一会儿转圈、一会儿躺下,踢腿一会儿终于,练到了那个最难的动作,踢、收、跳,踢、收、跳我费了九牛二虎之力终于把这个动作练熟了,就看明天的发挥啦!
那天晚上,我压根没睡,因为盼星星盼月亮,终于把它盼来了,我当然很兴奋了。
走了妈妈大叫,我赶紧出发了,到了剧场,我兴奋地跑到了伙伴们身边,她们也是又紧张又兴奋,我们在热烈的谈论中放松了心情。
这时,老师叫我们排好,快到我们了,大家一听,赶紧排队。只听主持人说:接下来的是《我心中的画》,请大家用热烈的掌声欢迎他们!"时,雷鸣般的掌声响了起来。我们也听着音乐跳了起来。
当大家跳到快结束时,美怡突然摔了一跤,一个人趁观众不注意,悄悄地把快哭的美怡一把拉起,美怡一愣,先是发呆。她的目光直直的,好像一面冰冷的湖面,后来又欢快的跳了起来,脸上的悲伤似乎一下了就没了,嘴角也露出了微笑好像一个快乐的精灵。
观众们也丝毫没有察觉,我们欢快地结束了表演,大家看得很投入,看来我们的演出很成功。
哇!这是一个最完美的演出。