舞蹈作文
“晓铃玉,起床啦!”一个很强大的声音响起,除了雪云溪谁还有这样的声音。“再睡一会儿嘛!”晓铃玉撒娇道。“今天还要参加学校的舞蹈比赛呢。”一向温柔大方的秦雪儿开话了。“喔,差点忘了。”晓玲玉以最快的速度穿起了衣服。
来到学校,她们看到操场上有许多人在练习舞蹈。这时,她们的班主任来了,班主任对她们微微一笑,说道“加油啊,老师相信你们!”“嗯,我们一定会加油的!”
比赛开始了,第一个上场的是sxp班,她们以优美的姿势获取了9.5分,这让晓玲玉她们感到压力很大。接下来就是她们上场了,在跳舞的同时,风意雪跳出了sk五连跳,但由于训练不多,以失败告终。尽管如此,她们还是获得了8.2分,这让老师感到失望,毕竟她们是kor班跳舞跳得最好的,并且是校长为她们的组合取了名字,叫神组合,这可是全校最高境界啊!但她们却考出了8.2分!