新学期新计划作文
新学期的到来,让我兴奋不已,同时也让我很苦恼。我发现很多小学生都心里都有一个问题,读书的时候很想放假,但是放假的时候又想读书。唉,这个问题让我也很是郁闷,人生到底需要如何做才真正的叫做有意义。
到六年下学期了,压力山大呀,压得我都快不行了,和愚公移山差不多,这些OK了又来了新的,真是太惨了。这种生活让我好想逃离这个世界。
不过我制作了一个学期计划,这样就算累,但是心里一想,这是自己制定的,也一定要完成。我呢,制定的计划非常简单。无非就和很多中学生一样。“好好学习,天天向上”。
既然计划制定好了,我相信我也能认认真真的完成这一计划,我想我已亏父母很多了,加油的学习吧,长大好好报答报答他们吧,加油加油在加油!