我心中的美好家园作文
家园,在我应该是绿色、舒适的,可我的家园和我的完全不。
在河沿边,可以闻到河里飘出的阵阵臭气。水里像一碗大杂烩,上面飘着破皮鞋、塑料袋、一次性饭盒等等。河里有几条鱼,因被污染,打捞也吃了。马路上,车子排出的废气让人呼吸。因长期交通堵塞,上班、生病都很容易误事。我在家里睡觉时都可以听到街上"滴滴嗒嗒"的喇叭声,真吵!
我的美好家园分为三层,层是人工花园--鸟语花香山清水秀的世外桃源。因这里禁止行车,可以放心的在绿色的草坪上躺下看书、野炊等。动物和是亲密无间的好朋友。安静时,仰望着蓝天,感受着微风抚摸你的脸颊,真舒服呀!层是车水马龙、川流不息的繁华都市,这里的道路畅通无阻。路边茂密的隔音带,这样住在附近的就可以享受这宁静的生活了。汽车改装,便成了靠太阳能行驶的环保车,使这个城市的空气洁净度大大,多好呀!层是地铁站,这里的铁路像大蜘蛛遍布于全球。一上车,将钱递给工作人员,便可在一分钟之内到达想去的地方。多快捷、多方便。
要是我真的可以生活种家园里那该好!但这只是想像。不过我以后会用这勤劳的双手将它变成现实的。