我的生活作文
“一个人的生命应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。是的,我,要这样地生活——
清晨,万丈霞光映红了天边,我会深深地吸一口气,大声地告诉我自己:“一个人的生命应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。”这时,清脆的文字会在我的嘴边跳舞,优美的旋律会在我的心中歌唱,运动的节奏会在我的生命张扬。是的,我是清晨的朝阳,我要这样地生活——
背上书包,我快乐地走进课堂,我心里暗暗地告诉自己:“一个人的生命应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。”亲爱的老师,您的双眸熠熠生辉。那是智慧的光芒,那是热爱的火炬。我要踏着您的足迹,追寻无限的梦想。是的,我是时代的少年,我要这样地生活——
放学了,我微笑着对爸爸说:“一个人的生命应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。”妈妈,您脸上的皱纹是我年龄踩下的脚印,我要为您擦去生活的艰辛;爸爸,您的双手是这样的宽大温暖,我会用心努力紧紧握住的。是的,我是妈妈的宠儿,我要这样地生活——
假期到了,我会悄悄地对好友说:“一个人的生命应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。”于是,图书馆里有我们活泼的身影,黄旗山巅响彻着我们青春的银铃,东江之滨溢满了我们相忘于江湖的洒脱。是的,我是春天的花朵,我要这样地生活——
亲爱的老师,亲爱的同学,今天,我高兴地看到这么多的伙伴在一起,我想对大家说:“一个人的生命应当这样度过:当他回首往事时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧。是的,我是幸福的孩子,我要这样地生活!