我的生活作文
当凌晨1点时,你会发现你的菜瓜被偷了两个;凌晨2点时,你会发现你的水果被偷了仨;凌晨三点,你会发现你的车被人贴了条。哈哈,这就是我们这些QQ迷们的生活!
QQ之“小偷”生活
“啦啦啦,啦啦啦,我是偷菜的小行家。不等天明就去偷菜,一边偷,一边笑,今天的收获实在是好,不大一会儿我都偷了一大包。”清晨,我刚穿好衣服,就立马开始了我的“小偷”生活。我用迅雷不及掩耳的速度打开了我的电脑,直奔主题——QQ农场。打开一看,哇塞!太好了!那么多西瓜等我收呢。
我从这个好友那里偷来了两个石榴,从那个好友那里偷到了三个瓜。哼!谁叫你们平时来偷我的菜呢。哈!我又可以把偷来的东西换成钱花了!哎呀,不好!快跑呀,狗要咬我了!
QQ之“钓鱼”生活
“啦啦啦,啦啦啦,我还是个钓鱼的小行家。”今天我准备去鱼塘钓鱼。我拿着渔具坐在了鱼塘边上,正准备钓,不好!我身子一倾,掉到了河里去,我随机应变,那就来个摸鱼大行动吧!
QQ之“交警”生活
“啦啦啦,啦啦啦,所有小偷被我抓。今天我来当警察。”你的车违反交通规则了,罚款!唉唉,你这个车敢撞我,罚重款!你偷了人家的瓜,罚款,坐牢!你看我当警察多自在呀!可是,因为我乱贴条,我就告别了警察生涯。
QQ之“地主”生活
现在,我可是个小地主,你若不听话,看我不抽你!这里的地主可不是我的地多,而是因为我喜欢斗地主。因为我的水平高,总是把同学们赢得一塌糊涂,于是我钱多的没地儿放呀!要不你来帮我看钱吧!呵呵,斗地主真有意思!
看,我们这些QQ迷们的生活就是这么丰富多彩,你不妨来试一试吧。