班级美食节的作文
相信大家听到美食这个词,眼前一定会浮现出各种各样的美食:意大利面食、五彩缤纷的色拉、口味众多的比萨、巧克办、冰淇淋、牛排终于在我们群小馋猫的强烈要求下,我们期盼已久的美食节,终于在这个星期三如约而至。
我们的美食节是后两节课进行,并且中午不回去这样让我们开始两节课我们耐不住,我们的小激动已经有同学开始吃,她的零食了,但是这被老师立刻制止。再怎么说还在上课,重要的怎么可以吃零食呢?
大课间结束后,我们就嗨了起来,我们就开始排桌子,排完桌子后,我们老师让我们自主分享,你分享一个,我分享一个你给我个炸鸡块,我给你个棒棒糖,你给我个巧克力,我给你个火腿肠,你给我个寿司,让我给你个薯条,就这样我们在一起分享一起快乐。我们的吃相就像八辈子没吃饭了一样。不顾形象的大吃大喝。我们吃着吃着发现了几个最靓的仔,有刘斐然王相涵,张贯祖。他们分别在做火锅,饮料与三明治。不过这里边其中最亮的还是刘斐然,他做的火锅,可谓色香味俱全。吃一口都能让你怀疑人生,什么这是我们班的刘斐然做的吗?这好比五星级厨师呀。此时我想如果厨师在场,肯定会说哦,这真是长江后浪推前浪,真是后生可畏呀!我们张老师果断的把它评为了美食之星。
还有下课的时候别的班的同学像饿狼一样抄我们班扑来,可是我们班老师不让拿出去,主要是怕弄的走廊环境太差,给保洁阿姨增加负担。
到了中午同学们纷纷打开自己的午饭,有人带自嗨锅,一碗饭,泡面,酸辣粉开始我左边的张熙成打开他的字自嗨锅。他应该是第一次吃什么操作,他都不知道结果因为水放太多了。而导致盒子没有办法正着放,后来她陆陆续续的放上了他的菜。后来他的灾害锅也勉勉强强地熟了。而我右边的李涵宇他拿到的自嗨锅,一看就是吃过很多次的动作快速简练马上就把他的自嗨锅弄好了。他的煮好后,他吃了一口,他告诉我你吃一口尝尝,能辣到你怀疑人生,然后我就拿起筷子尝了尝,结果发现确实很辣,后来张老师过来把李涵宇的拿走了,并给了他三明治保证他能吃饱。老师并借这个例子告诉我们不能吃太辣的不然会上火。我们边看节目边吃美食实在是太快乐了。
通过这次美食节,我不但知道了世界之大,美食之多,我们应该去尝尝世界各地的美食而且我还懂得了自己有好东西的时候应该分享与别人,让别人有好东西的时候也会分给你,希望大家记住我这句话。