推荐一个好地方作文400字
在这个暑假我和我的爸爸妈妈去了大理,爸爸妈妈给出的理由是:大理是一个“风花雪月”的地方,而我也想去看看武侠小说中的凌波微步和六脉神剑。
我们先来到我爸爸最喜欢的大理古城,我们来到古城里,琳琅满目的商店映入眼帘,里面有许多东西,有打铁的,有卖玉的,有卖衣服的路边还有许多美味的小吃,而且风味与合肥的不同,有风味奇特的乳扇,有辛辣刺激的牛肉干街两边还有古香古色的建筑,我们走行其间,仿佛置身古代。
接下来那就是我推荐的地方,也是令我印象最深刻的,那就是洱海上的云。快到晚上了,我边吃提拉米苏边看风景。这里的晚霞颜色绚丽多彩,有紫红色,有深黄色,有橘色,仿佛像一团团火在燃烧,真是非常奇特,形状更是变幻莫测。首先,天空出现一只大乌龟,头朝东,尾朝西,正慢慢向前爬行,过了两三秒钟,那只大乌龟渐渐变成了一条大鱼,后面似乎还跟着好几条小鱼,正向前游动,过了一会儿,小鱼不知游哪去了,大鱼也不见了这里的风景真的非常美丽!
这就是我向你们推荐的地方大理。希望大家去那里亲身体验一下哦!