推荐一个好地方作文400字
水乡小镇让我们赏心悦目,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园,而我最喜欢恒山游乐场。
恒山游乐场真是一个好地方!它在浑源县的东面,过节时这里的人很多。游乐场有很多好玩的有:摩天轮、缤纷丛林、旋转木马、水上乐园、划船等,而我最喜欢的是碰碰车。
进入场地,我先选了一辆红色的宝马车,坐上去系好安全带后,“叮叮叮”开始的铃声响起了,车场上的的车飞驰着,好像一匹匹脱缰的骏马。我追踪一辆蓝色的车子,“砰”撞住了那辆车,正当我洋洋得意的时候,又传来了“砰”的一声,另一辆车撞得我头晕目眩,车场上的的人不禁大笑起来。出去的时候,那些工作人员说我开得很好,我听了脸都红了。
我不但喜欢碰碰车,还喜欢滑草。我们租了一个滑草圈,坐着电梯到了最高端,等着,盼着。啊,终于到我了,我双手紧紧抓住把手,工作人员把圈一踢。“嗖”,圈顺着斜坡下去了。圈一直在绕,到了中间,酿造着最后的冲刺!“呼”圈终于安全到达了地面。好玩又刺激啊!
朋友,听完我的介绍,请你到恒山游乐场来吧!