今天放学后,姥姥来接我回家,我在路上遇到了我的好朋友张筠馨,她是一个一年级的小学生。她的奶奶邀请我到她们家吃饭,我姥姥同意了,我们就一起回家。
刚一进家门,张筠馨的小妹妹就跑了出来,她的妹妹叫张筠舒,今年2岁,她的小脑袋圆圆的,眼睛黑溜溜的,小嘴红红的,我们就和张筠馨的小妹妹一起玩,张筠馨的奶奶把饭做好以后,我们三个就开始吃饭,我们吃了:面条、比萨饼、还有鸡肉……
都很好吃!尤其是张筠馨的小妹妹吃鸡肉的时候,嘴里边吃着,手里边还拿着一个,另一只手还要伸进盆子里拿一个,把我们一下子都逗笑了!我吃完饭张筠馨的奶奶就把我送回了家,说下次还要邀请我到她们家吃饭。