漂流记作文
我叫海伦是一个高中生,我现在坐上了去美国的船上,但是后面都事却让我万万没想到!
我现在非常冷因为我正被关在冷冻室(储藏室)里,我现在好想睡觉好困啊。“不行!”我大声地叫起来,“我不可以这样”这时我想起一本书(探险书,见漂流记1)里面说要被困在雪山山洞里就跳跑让身体出汗就不冷了,我就试了试果然身体变的暖起来,我正跳的时候不小心把猪肉碰倒了还听到铁掉地下的声音我一看是一把锋利的折叠刀,“船上怎么有军刀。还是美国的刀?”我疑惑的说。
这时一道光亮储藏室的门开了,我瞬间把那个刀放到自己的口袋就躺在地下。来的是厨师只要做午餐,他看见了我就放下刀(菜刀)赶忙把我送到了医务室,到了医务室我就醒来,装什么都不知道的样子说“怎么了?”经过检查医生说我什么事也有没有就让我回房间了。
我刚一回房间就看见一个箱子掉下来,我往下一看!不是什么箱子,是船长和船上的水手带着很多食物搭救生艇逃生了,我看都之后就把这些事告诉了大家,大家听了之后就一连几个搭救生艇逃了,由于人太多我和爸爸被挤的分散了我隐隐约约看见爸爸被挤上了救生艇,我也被挤到墙上晕了过去。