漂流记作文
今天我妈带我去了京山的鸳鸯溪,我很开心。我一大早就起床了。听说鸳鸯溪六公里长,有十里水画廊,号称华中第一漂。从荆门开车走了大约两个小时,我到达了绿林镇的鸳鸯河漂流风景区。
我和妈妈不敢一起漂泊。我们请了一位好心的大叔带我们一起飘,这样就安全了。我们左右摇摆到了出发口,这是最惊险的下坡。水流把我们冲了下去,船上有很多水,溢出了我们的脚背。穿过一个又一个汹涌的水波,我们尖叫起来。冲过湍急的水流后,相对平缓,需要划船。因为是第一次漂流,一开始我不会划船,我们的船一直在原地打转。向前一点很难。不是左就是右,浪花打湿了我们的衣服和头发。小溪边有很多卖烧烤和小吃的摊位。
一些淘气的孩子用水枪开始了一场水战。现在我的水枪派上了用场,我和他们打起来,逗得大人们哈哈大笑,一路上到处都是笑声。
远远望去,群山环抱绿树,山中溪流晶莹流淌;大大小小的瀑布直直地往下飞,蔚为壮观。
一路上,我们开怀大笑,尽情战斗。过了两个多小时,橡皮艇到了终点,我勉强下了橡皮艇。漂流结束了,我们每一个人都激动得忘不了回去。