丢沙包作文
下课了,我兴高采烈的出了教室,看见小明、小花、小华、小芳、小匠、小承、和小蓝,在操场上玩
扔沙包。我看见他们少了一个人,就去问他们,“要我来一个吗?”
他们说:“要。”
我高兴地说:“那我跟谁是一伙的。”
小明说:“你跟小匠、小承、小花是一伙的。
游戏开始了,我和小匠、小承、小花剪包捶,剪赢了他们。我们先玩,开始了。
我的眼睛盯着沙包,别让他跑了。小明扔的很凶猛,小明使劲一扔,我双脚一跳,紧紧的把沙包接住了。
该是小蓝扔沙包,我就把沙包扔给她。小蓝用力往小匠猛的一扔,我就用我的双脚一跳,又接住了沙包。
上课铃响了,我们该上课了。
我慢慢的就被扔沙包的游戏吸引了。扔沙包是一个项有益的活动。