丢沙包作文
从小到大,玩过许多游戏。有123木头人、抢板凳、两人三足跑,但我最喜欢的还是丢沙包这个游戏。
游戏规则是这样的:左右两边各站一人,其他人都站中间。左右两边的人用沙包扔中间的人,被扔中的人就与他交换位置,就说明他或她被击中了。
记得那一次,吃完午饭,我们来到小区广场,十分钟内找齐所有人。我们按照约定好的黑白配分好组,然后开始玩丢沙包的游戏。游戏开始,我和其他人站中间,躲避着另外两名同学的凶猛攻击,对方疯狂地躲闪。
几番疯狂地躲闪、跳跃,我们几人无一人阵亡,大家正洋洋得意,可出乎意料的是,他们换了战术,我被他们的旋风球击中,不幸“身亡”。我心里想:你打我,君子有仇必报,我也要打你。我趁他不注意,猛地一扔,可是他好像早就知道我要这样做,身子一弯,躲过了我的攻击,接着后面几球,我不断地改变战术,时而快时而慢,时而密集,时而放松,想给他们一个措手不及,最终,功夫不负有心人,终于被打中了。
时间总在我们的欢乐中悄悄地溜走,而这个游戏我百玩不厌。因为它让我明白,坚持不放弃,你总会有收获的。