丢沙包作文
丢沙包使我和朋友们经常玩的游戏,可好玩啦!
我们“配”完后,就开始了。我是丢包的,吕子辰也是,中间躲包的有5个人。我吸了口气,使劲朝他们扔去。沙包飞去了,刘孟杰一看,伸出他的手,向头顶一抓,沙包就被抓着了。啊——!这 是“开门红”啊!
吕子辰仍扔高包,我盯着包,伸手一抓,抓着了,我赶快说:“定!!”他们不能乱动了。我看着李霄然,准备向他扔去,因为他很胖。我把包扔过去,果然不出我所料,打中了!现在还剩4个 人。
我们丢包的人暗暗高兴,想再打中一个,于是来了个“声东击西”,他们左躲右闪,突然,只见马纯祥来了个“猴子捞月”:一抬腿,沙沙包从他脚下飞过,吕子辰赶快拿起沙包,朝他扔去,可 他猛一转身,迅速抓住沙包。他救上来了李霄然,现在又有5个人了……
最后,只剩下刘孟杰一个人了,他敏捷地躲着每一个飞来的包,我们硬是打不中他。我准备扔高包,3个定后我们就赢。
“定,定,定!!!”我们赢啦!
作为玩丢沙包高手的我,怎么可能赢不了呢?