四年级老师我想对您说作文
老师,我想对您说:"您能不能让我们多写一篇自传,多写一篇作文呢?也可以多写一些童话故事,不过,您尽量给我们写题目,因为这样不但可以提高同学的想象力,而且可以指导同学多写日记,还可以让同学们回家追忆后回忆今天做了什么不开心的事,有趣的事或伤心的事,这样不是也很好吗?
老师,我想对您说:"当学生意外送来东西时,您能问清楚吗?
我想,您应该还记得山菊花的事吗。我从老家带回的山菊花,送给您泡茶,您却误以为是我从家里的中华美食,稀里糊涂地还给了我,所以那袋山菊花可是费了我九牛二虎之力才送到您手中。