在您的节日里,我有几句话要给您强调指出。您是辛勤的园丁,是您培育着我们这些幼小的苗,让我们茁壮成长。您为我们成长操武选司,而我还让您生气。
星期二上午,您让我下课去找几个同学一块去把挣来,而我却只搬来了两果树,还有一盘没搬来,让您失望。我之前不会这样了,会增强自己的责任心,不会让您再以失望的。还有,我经常忘记交费作业,让您提醒,让您非常的生气,我做的不对,我以后一定会好好的改正,不会再犯同样的错误。
我还要给您说,在星期二上午,第三节快上课时,我刚回班您就说说我在跟他们这块追逐,我那次只是在楼梯旁看,没有和他们一起追逐,当时我觉得很委屈,可我当时没敢说,到现在我才用作文对进去您说了出来,请您理解我。我也知道,您批评我们是为了让我们学好,现在我知道了您的用意,是为了我们的安全,让我们平安的学,我会听话的,不再让您生气。
最后,再次祝您节日快乐。