四年级老师我想对您说作文
张老师,我想对您说:您从一年级把我们带到四年级,从早到晚不是判作业就是讲课,多愁善感那种劳累可以说是我们令人吃惊的。您歇一歇吧!
张老师,我想对您说:您上课的时候、脑子的时候就像晴转多云,不仅而使您心
张老师,我想对您说:您常常对组长说没带等于没室主任写,我知道您是怕有些人专门没写说是没带万一或专门不带。但您想过没有,万一有人真没带、忘带了,但写了作业,您会怎样办?我建议遇到追问没带的人下课问家长,让家长抽空回老家找出他的作业。
张老师,我想对您说……