您的课也上得“漂亮”。
上才你的语文课的时候,我们笑声连连;上才你语文课的时候,我们写整地写得认真;上才你语文课的时候,我们竖起耳朵认真听讲……
可是年级到了五年级这全都变了,当五年级开学时,得知你以不再教我们语文时,我们的教室立马炸开了锅。
我们立马被立马拖进回忆的漩涡,想起你在教我们学汉字时细心的样子,想起你教我们朗读课文声情并茂的样子,想起你帮我们批作业批到深夜的辛劳的样子。忘掉的确想起当我们生病时你焦急的样子,当我们考试考得好时你高兴的样子……
印象最深的是,在你生日的时候,我们高二班上把黑板全部画满爱心时,即便您开心地都流下了激动的泪水。
唐老师,感谢你十二年来的教诲,我一定不能辜负您的期望的。