一场风波作文
一个星期三的早晨,我背着书包来到学校,发现有很多人都站在我的位置上。
我径直来到自己的座位上,准备放下书包,突然一个女生对我喊:“你干什么呀?这明明是我的座位。”我紧皱眉头生气的看了他一眼,好像他明白了似的,突然破口大骂了起来:“你是不长眼睛吗?你没有看见我在这里站着吗?还看我?”我气得面红耳赤,恨不得一下子把书包扔在桌子上和那个女孩打一架。但是我并没有那样做,只是不停的看她。突然他一巴掌打了过来,暴脾气的女孩正好打在了我的脸上,我当时火冒三丈,气得要着火了,我想:我刚饶你一次,你还真不自量力,哼。想着我就一脚踢了过去,我一下子把桌子踢倒了地上,他看到桌子倒地了,吓得退后了两步。教师陷入一片混乱,所有的同学都围着我俩看。
突然班长走了过来,他立马跑到了我们的跟前,把我们俩分开,经过一番劝解,我们互相道了歉,这一场风波终于解决了,最后各自回到了各自的座位上,上课铃也刚好响了。