拿起手机,已经看到十二点了。回到床上,我又进入了梦乡,但是热醒了好几次。我睡意全无,做起来等着来电。谁知奶奶也睡不着了,她来到了我的屋里,我们这两个失眠的人聚在了一起,聊起了天。我问奶奶,什么时候才能来电,奶奶安慰我,电路应该没有坏,只是用电的人太多了,电供应不足,等到下半夜时,用电的人不多了,自然就会来电了。这是最好的结果,但是这么等下去我已经失去了耐心,要是给个准确的时间也可以嘛,至少给人个念想!
滴!滴!灯亮了,我的电脑也开了。我欢呼了起来,也不顾时间,开了电脑就继续玩,奶奶也兴奋地跑出去看起了电视。玩到三点,我满意的跑上了床,在空调的帮助下,我很快进入了梦乡
人还真是离不开电,电也为人类的生活增添了太多的欢乐!