一场风波作文
记得有一次,我回到家,准备看电视,爸爸偏要我做完两份试卷。我心想:今天本来就正生气着呢,你却不让我看。
我说:“我为什么不能看电视,你却可以,为什么?”爸爸对我说:“你给我听话,让我看完你再看。”“我就要看,怎么样?”我大喊着。
爸爸瞪着我说:“你看什么,你考好了吗?”我更生气了,重重的拍了一下桌子说道:“我为什么不能看,为什么,为什么?”爸爸对我重重的就是一巴掌说:“你滚!”
我生气到了极点说:“你让我滚,好,我这就滚。”说完我就“啪”的一关门走了。妈妈回来知道我到外面去了,她就一直在街上、小区里找我,找了很长时间才把我带到家里。爸爸不仅给我道歉了,而且还给了我100元让我买自己喜欢的文具。
这场风波就这样过去了,后来每次提起来,都觉得自己特别的不应该。