世界的作文
未来的世界是一幅美丽的画卷。
未来的桥是用彩虹做的,上面油三种颜色的按纽,分别是红、黄、绿这几种颜色,红色是大车走的通道,黄色是小汽车走的通道,绿色是人行道。
未来的世界不用飞机,每个人都有一对翅膀带在身上,想出去,制药只要把手拍几下就能飞起来,想到哪就到哪儿!未来的街道是人类和方便,只要在一张纸上写到哪里去,把纸往盒子里放,这条街道就出现在自己眼前。
未来的书本更好啦,它是一本包罗万象的百科全书。你想看生么书只要在封面上写出来,就有目录带领你了,想看生么文章就在上面点,文章就出来了。
未来的乡村最美,你想看生么季节就在地上写什么季节,如果你想看五颜六色的鲜花,那你就在地上写春天,你的眼前马上就是一片花的海洋。如果你嘴馋了想吃水果,你就在地上写秋天,那么你的眼前马上就是各种各样挂满果实的果树,你想吃什么就自己动手吧!
这就是未来的世界,未来的世界很漂亮吧!