世界的作文
假如,我有了魔力和魔法,就可以像孙悟空一样,实现你人们的愿望了。
20年后,世界上所有的东西能像鸟一样在天上飞翔,但是还需要咒语,咒语的口号是:“我需要的东西,快快出现。”你一说完咒语,不到一分钟也不到五秒的时间,就会出现你所要的东西,如果你不想说话,也不想想象,魔法会根据你的大脑和心去感受,你需要的东西,就会出现。假如,你快要考试了,很多的知识都不懂,你看完了语文数学英语三本书,越看越紧张,你绞尽脑汁想我怎么办呢?考不到好成绩,会被爸爸妈妈说一顿,骂一顿,打一顿,该怎么办呢?不用担心,有了魔法,不管走在哪里?它都能帮助你的难题和挫折。不过,魔法可不能帮助你作弊哦,魔法会派出一个精灵,天天监督你复习,如果稍有松懈,她将魔法棒一挥,你就立刻变成青蛙了,所以,还是乖乖学习吧!七天过完,你就知道自己考了一百分。
我真希望世界上有魔法,可以实现自己的愿望,帮助别人实现愿望。