今年暑假我和妈妈去青岛玩,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
青岛有美丽的崂山,有美味的海鲜。我们脱了鞋挽起裤腿站在石头上照了一张相。海水像一只只手向沙滩扑来,冲上来许多贝壳,大的小的形状千奇百怪。我用沙子堆了一堵城墙,目的是免得冲走美丽的贝壳。
沙滩的石头下有许多小螃蟹,小螃蟹跑得非常快,我们一番石头,小螃蟹就快速分散。
海鸥到处都是,在天空中自由的飞翔。有的像一个个大扇子,有的像宝剑,有的像被砸了个大包,还有的像巨大的黑云。
最有趣的算海豚了,一只只海豚游到岸上和我们握手,真有趣。三只大海豚跳火图非常有意思,他们吃东西的时候也非常好玩。
青岛也有许多海报,跑的时候像肥肥的虫子有趣极了。
我们在青岛玩得非常开心!