世界的作文
未来的世界很精彩,我们去看看是什么样子吧!
未来的黑板不是用粉笔写的。它是由高科技材料制成的。黑板下面有一个接收器。老师上课的时候会先按下听筒的按钮,然后把老师的声音翻译成文字出现在黑板上。如果有错误,用手指点一下,单词就会消失。这个黑板方便环保,老师不用吸进粉笔灰。
未来的鞋子不仅容易穿,还具有防摔功能。鞋跟里有一个微型传感器。当它感知到主人即将倒下时,它会自行调整主人身体的平衡,这样主人就不会受伤。
未来的高速公路将使用远程控制。如果你想去任何地方,按遥控器,它会带你去你的目的地。它还能把高速公路掀上天空,我们的汽车可以随意在空中盘旋!因此,我们有很多机会接触鸟类。
这是未来的世界。喜欢吗?所以现在要好好学习,以后一定能做到。