世界的作文
一天中午,我在妈妈的歌谣下渐渐入睡,我来到了未来的世界,那里有各种各样的花儿,还有繁多的汽车,最令我惊讶的是,那里还有各式各样的机器人。
我又乘坐着B205号飞机,来到了一个科学实验室,那里站着一个高大的科学家,他和蔼地问我,小朋友现在是2305年,我又吃惊的说:“哇!我原来到了2305年。
我又随着这个科学家来到外面,这是一个崭新的世界,这里的汽车用的不是汽油,而是用的太阳能和风能,让汽车飞驰起来。
我又来到人的住处,咦?房子的主人哪去了,我对这个问题产生了疑问,突然科学家说:”这现在人们用的都是机器人。我这才恍然大悟。
“叮铃铃”“叮铃铃”我的小闹钟钟响了,我从梦中醒了过来一看周围,原样没变才知道自己做了一个梦。