世界的作文
今天,我和爸爸妈妈一起去南京海底世界游玩。
一进门,映入眼帘的就是各种各样的海底动物,有五彩斑斓的水母。美丽漂亮的小丑鱼。胆小害羞的沙鳗。头顶锋利无比的刀片鱼。
看着看着,我们走进了海豚表演场,我最喜欢海豚表演了。
你们看,海豚已经开始表演了。它先表演了一个五米跳圈,而且不碰到圈,我在一旁为海豚深吸一口气,结果海豚跳过去了,我又惊又喜,然后,海豚又开始做10以内的加减乘除,我想:海豚这么笨,怎么能做对加减乘除呢?我用着瞧不起的眼光看着海豚。挑战开始了,指导员在白板上写下了“5+5”给海豚做。虽然简单,但毕竟是海豚呀!一会儿,海豚用吹汽笛的方法连吹了十下,“海豚竟然做对了!”我大声惊呼,海豚真了不起,所以的观众都鼓起了掌。最后,海豚来了个水中“pesbour”就结束了。