电话手表作文
我终于拥有了一块电话手表,它的功能可多啦!从此,电话手表变成了我形影不离的朋友。
它不仅功能强大,颜值也不小哟。我的电话手表是由蓝色和间的手表带和一个小巧玲珑的屏幕组成的。手表上下两边是表带长达20厘米,它的上面是蓝带黑的,反面是黑色的,上面还镶着几十个孔。
屏幕的左下方有一串英文字母WATERRESIST。右下方有四个洞,你猜的没错,它们就是音响。屏幕侧面有一个蓝色的按钮,是用来开启手表的。每次开启手表时,它都会睁开睡眼朦胧的“眼睛”。立刻投入到工作之中,点进它的屏幕,映入眼帘的是时间、星期几、日期和所剩电量。
电话手表最大的功能还是通话、联络。那天放学后,我在学校门口等爸爸来接我,等了好久,正当我不知所措的时候,电话手表响了,我才知道;原来爸爸有事不来接我了。我立刻自己回家,这才没耽误时间。
我喜欢我的电话手表,因为它不仅仅陪我度过了许多欢乐的周末,还给我的生活带来了乐趣。让我结交更多的朋友。