陪伴着作文
人生苦短,会遇到很多不同的人。有些人可能只是生命中的过客,而有些人可能一辈子都会在一起,永远相处,彼此不说分离。人生苦短,如有遇一知己,足矣。
陪伴是最长久的告白。相信,在我的日常生的交际关系中,都会有许多朋友,知己、闺蜜吧。这些人中间,谁会永远在一起,彼此不谈分离?想想看,终会有一天,我们都会各在天涯,都要离去,进入不同的学校、不同的单位、不同的岗位上。其实,在我们的生命中,陪伴在我们生边的人一直在。而且就在我们的身边!
母爱伟大,父爱如山!
父母是一直陪在我们身边的,陪伴时间也是最长的。父母对我们了如指掌,悉心照顾。并安慰我们,给我们鼓励,支持。父母永远是我们坚强的后盾。有了他们,我们才没有了惧怕。父母爱着我们。含在嘴里怕化了,捧在手心怕碎了,就着这个原因了!
十年树木,百年树人。十几年的养育之恩,十几年的含辛茹苦,十几年的辛勤劳累。父母就像是老黄牛一般,不求回报,只求我们生活的更好。如今,我们已经长大成人,日子一天天的流动,父母一天天的苍老。我们应体谅父母,给父母以足够的关心。就像小时候,父母呵护着襁褓中的我们一般。
陪伴是最长久的告白,天下最让人感动的是什么?那就是爱,爱能是一个冰冷的心融化;爱能让你改变一切;爱能让你心得到温暖;爱能消除心中的一切杂念;爱能让人放下邪恶。总之,有了爱的到来,我们的世界才会更加的多姿多彩,更加的幸福安康。
父母把青春和精力给了我们,把我们照顾成人了,一直陪伴着我们,不说分离。正因为父母的爱,我们才要更加的去关心父母,多花点儿时间陪他们。因为现在的父母有时会孤独,需要有我们陪伴。
在这美好年华,正因为有你们,我才会快乐成长。在今后的日子里,我会多陪你们的,就像小时候你陪我一样。正因为有爱,我才会觉得幸福!
父母,一直陪着我们;父母的爱,是最长久的陪伴!