今天,学校举办了别开生面的运动会,同学们期盼这一天的到来,因下雨运动会拖到了下午。
下午到了运动会开始了,同学们都高兴得“哈哈”笑着,有的在谈论着哪个班会赢,有的在和同学拍手游戏,总之玩得很开心。
突然,李校长的声音在我们身边想起:“28届田径运动会正式开幕,“啪啪”拍手声响起来。”
随后,一年级到六年级各班运动员一一从我们身边走过,个个运动员摩拳擦掌准备为班级而争光,我们班的运动员从身边走过时,班上的学生拼命地叫:“四(1)班必胜。”我心里也默默的祈祷四(1)班一定能胜利,但愿如此。
我坐在人群里等待着运动员们胜利归来,过了一会,李轩垂头藏气地走来,李轩说:“我扔垒球,扔了第二。”平时很厉害的李轩这回也败下征来,老师安慰说:“胜败乃兵家常事。”听了这番话,李轩心里舒服了许多。
运动员们个个通过田径运动会见了世面,每一个运动员只得二,三不得一。这使我们和二班的积分相差很远。
“啊”“我得了第一”茆译叫了起来。原来是茆译跳远得了第一,好样的。
就这样,第一名就消失了,不知不觉地学校的运动会就这样慢慢地结束了。
运动会结束了,我们应该要多跑跑步,多运动,这样会让你更健康。
运动的好处很多:
1、体育锻炼有利于人体骨骼,肌肉的生长,增强心肺功能,改善血液循环系统,呼吸系统,消化系统的机能状况,有利于人体的生长发育,提高抗病功能,增强有机能的适应能力。
2、减低儿童在成年后患上心脏病,高血压,糖尿病等疾病的机会。
3、体育锻炼是增强体质最积极,最有效的手段之一。
4、可以减少你过早进入衰老期的危险。
5、体育锻炼能改善神经系统的调节功能,提高神经系统对人体活动时错综复杂变化的判断能力,并及时做出协调,准确,迅速的反应;使人体适应内外环境的变化,保持肌肉生命活动的正常进行。
所以我们应该多运动。