蒋,东台实验小学四年级
雷声从远处传来,声音响起。过了一会儿,开始下雨了。豆大小的雨滴开始稀疏,然后变大变密。一条雨被织成一片雨网笼罩着整个城市。
我跑下楼,冲进雨帘。哇,好大的雨啊!突然觉得亲近自然。无数雨滴在四处跳跃:有的以空画竖线,有的超限有些人只是在屋顶上跳来跳去。无论是横着飘,还是斜着飘,他们的生命都是短暂的,瞬间就消失了;他们的生命是永恒的它全心全意融进了大地!
抬头望向远处,有一团烟。朦朦胧胧的房子,仿佛是一座座街区筑成的童话城市;树有雾,绿色模糊。风温暖地摇着树枝,树挥舞着手臂,随风快乐地起舞!