等待作文600字
纵情万丈,终成离别,执着幻疯,呓语哑然,荡气回肠,忧心奈叹时光匆忙,情丝缕缕,心茫茫——题记
凝眸深处千行泪,为伊消得人憔悴你那娇弱的身躯无力的躺在那洁白的刺眼的病床上,苍白的脸上挂着少许泪痕,听着你那微弱的呼吸,我知道你要离开我了。面对如此直接的痛苦,我不忍再看,狠心别过脸去。你却用那双历经岁月沧桑的手握住我,我不得已看向你,迎上那柔和似水、熠熠发光的眼眸,你用尽全身力气说了最后四个字:宝贝,等我……随即泪水模糊了视线,一切都朦胧了……
似水往昔浮流年,奈何等待千百度你走之后,酒暖回忆思念瘦。无时无刻不把自己埋葬在学习的苦海中,奋发学习,刻苦练笔,让忙碌与劳累冲散我的悲伤,但风波摇荡绕耳畔,依旧回荡着你说的那句等我。我不知道该如何等待你,该以什么样的心境来等待你……。 ,奈何光阴似流水,可我似乎什么都没有等到,无助的泪水,懊恼的心情,让我整个人都沉浸在心若死水的心境中,妈妈你究竟然让我等待你什么呢,等待我徘徊时,你用清澈的双眸告诉我坚定,我悲观时,你用沉默的表情教会我乐观,还是等待我们拥有过的那些回忆,亦或是等待你的爱……
微风袭来无意间,情似游丝心触动一晚,我坐在窗口,夜的冷清让我不禁一寒,凉风袭袭吹来,浑浊发烫的头脑似乎清醒了少许,心中默念等待二字,蓦地,我似乎想到了什么,思虑随着稍纵即逝的感观延续下去,冥思苦想,我懂了,我终于懂了,原来你对我的爱是我这一生无尽的等待。砰然心动间,一种哲思涌上心头,静默的等待,让我们的爱在轮回中重生……真是众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。情到浓时情转薄,我不再试着读懂她可以隐藏的意义,就这样静默等待永远……