李老师,我有一件事想对您说,我的试卷没有及时交,并不是我忘带了,而是我找不着了,您知道吗?
那天上课时,您对这几个没有交试卷的同学大声叫道:“明天必须带,不带别进教室!”我被您的叫声吓坏了。下课后,陶立说:“试卷已经发下来了,都拿到了!”我说:“那为什么我没有呢?”陶立摇摇头,摆了个不知道的动作。放学回家,我心里想:我明明有试卷的,怎么不见了呢?我跟妈妈讲了这事情,妈妈用怀疑的眼神望着我,说:“是不是因为你的分数低,不愿意上交,故意收起来了?”我听了妈妈的话,“唰”的一下,我的眼泪水涌了出来,说:“妈妈,您为什么不相信我呢?”我一边抽泣着,一边说,妈妈看到我这样,立马抱着我说:“对不起,我错怪你了,我再帮你找!”当晚,妈妈翻遍了书包、书桌、书橱,把家都翻了个遍,也没找到,妈妈说:“要不明天跟老师说一下。”我只好怀着忐忑的心情睡觉了。
第二天,您又说:“不要再拖了,总归还是会查到你的。”我不由得紧张起来,这一天我过的并不快乐。
第三天,我来到学校,只听后面的陈凤仪大叫一声:“宛蕾!你的试卷在我这,被我带回家了。”我当时恨不得蹦个三尺高,我开心及了,当即我把试卷交给了您,您却说:“怎么这么迟才交?”我说:“是被同学带回家了。”但是您却不耐烦的挥挥手,多我说:“走吧走吧!”我不知道您是怎样看待我的,我并没有撒谎。
这件事成为了我心中抹不去的阴影,老师您知道吗?