林徽因曾有一句语句,你是人间的四月天,而我却说,你是人间的六月天。你的温柔的语句,你那无微不至对我的关注,我不知道该怎么去用语言去表达我对你的感情,我不知道我是怎么有缘与你相识,但我知道,我要紧紧握住你的双手走下去。一直走着,不放手。
妈妈说,你的样貌长得不是很好看,说我的眼力劲儿简直是烂到家了,但是我想说的是,妈妈不知道你对我的好,是你用你的心融化了我。你就是我人间的六月天,无论哪个季节,都是那么温暖,就像我们以前在草地上睡着,看着天空的时候。
每次例假的时候,我总会肚子疼,其实以前的我是不太疼的,但是这次我也不知道是怎么了。这个时候,我就想到了你,拿起手机,给你发了一条信息,你立刻说,我去超市给你买暖宫贴。这样你就不会肚子疼了。当时的我,真的是有点诧异,我只好说了句,你没课吗?你说剩十分钟了,你逃课了,去超市给我买东西了。这个时候的我不知道是该骂你,还是感动。也许是感动了吧!
拿到你买的东西,我静静的躺在宿舍,想着我们以前发生的每件事情,也许我们走过这么长时间了,不容易啊!
你就是我的小太阳,你是我的六月天,永伴我身旁。