秋游的作文
星期二,学校组织我们去星期八小镇秋游。
我们走进星期八小镇,原来是一个像温室一样的房子。到了门口,老师和我们说了集合规定,我们每个人领取了30E币(可以在小镇使用一种钱),我们就按小组自由活动了。我们组4个人:胡云珂,吴陈在,黄韵昕和我。我们决定先去果汁吧玩。我们先交了20元E币培训费,就走进果汁吧开始体验了,首先我们穿上了工作服,我看到桌子上有4套工具,四个碟子和六个碗,还有4把水果刀。辅导员给我们的任务是制作梨子汁,她给我们每个人一大块梨,要求我们在碟子上用水果刀切成小块小块的,放到碗里,之后在碗里放水清洁一下,把水倒掉,把梨子放到榨汁机里,我用手把榨汁机按钮开到一个数字2的位置,再用手压一下一个鼓起来的杯子,梨子就被压碎成汁了。我用杯子喝了一口,味道挺甜,我还给吴雨弘喝了一口。原来果汁就是这么做出来的,自己以前天天喝,都不知道呢。
第2个项目培培粘土,辅导员让我们制作小粉猪,这里的土比较特别,不容易干,可以容易捏出各种形状,我用土做了一个很漂亮的猪猪,看着它可爱的样子,我觉得好搞笑。我还赚了5E币。
第3个项目是摄相馆,那里的相机不是我们家那种傻瓜相机,是一个很大的黑色的相机,很重很重的,要用手拖着,我们轮流着抢拍照片。我又赚了5E币。
最后我们去了银行,办理了银行卡和存折,大家都把钱存起来,下次过来还可以继续用呢。
星期八小镇真是一个奇妙的小镇,世界好奇妙,真发达呀!我喜欢这个小镇。