我不再什么作文
我不再稚嫩,因为我已经长大,面对即将要面对的六年级生活,我选择接受。
我不再稚嫩,因为我已经长大,我不再是一个小孩子。我的手渐渐变大、变粗,声音渐渐变粗,个子渐渐长高、长大,头脑也变得不再简单,思维不再稚嫩,渐渐走向成熟。稚嫩离我越来越远,似乎已经到了一个遥不可及的距离,想回头,但却发现回不去。有时想故意装装稚嫩,但“有对比就有伤害”,惊奇地发现自己装出来的那些所谓的“稚嫩”和真正的“稚嫩”有一段长远的距离。
童年的时光是美好的,因为那段时光的性格是稚嫩的,在这个世界存活的时间太少了,不知道一个大人应该怎么面对生活。我们现在也是一个独立的“小大人”了,如果对大人们说我们是个大人了,他们会觉得我们很幼稚。但如果对小孩说,他们会觉得我们还是一个孩子,但却是一个大孩子。
稚嫩的日子过去了;稚嫩的双手不见了;稚嫩的童声没有了;稚嫩的样子消失了……稚嫩,离我越来越远了。
想想稚嫩的日子,什么也不会,什么也不懂,自以为是个大人了,但看看自己,还是个小孩。稚嫩的日子做事方法是稚嫩的。现在我们看见一个臭气熏天的大粪坑,会立即避开,但小时候不会这样,会想想:这是什么东西?会下去看一看,可能一跳就能下去的高度,以前却会以为是条越不过去的墙壁,心想以后再进去,怀着好奇的心回家,做梦都忘不了那个粪坑。
稚嫩的日子一去不复还了,现在的我已经不再稚嫩,想装也已经装不出来了,想装吗?先看看你的个子同不同意吧!偶然回忆起稚嫩的日子经历过的事情,才知道那些日子的生活是多么快乐。