关于生活的作文
在生活中,往往都是由一些生活中的酸、甜、苦、辣组成的,如果缺少了其中的一样,都会觉得生活是那么的平淡无奇。
中国有一句谚语叫做:“不经历风雨,怎能见彩虹?”是呀,生活也是这样,幸福的生活,是建立在长时间的拼搏和奋斗之上的。如果没有一些悲痛、悲伤、困难,我们怎么可能知道什么是快乐,怎样去找到快乐?
当我们发觉身边的生活是那么的平淡,每天都是在重复地过着昨天的生活时,那么你也许会感到非常的悲痛。那么,我会告诉你:“朋友,假如生活是那样的平淡,不要悲伤,不要心急。只要你相信自己,为你的家里、你的班级、你的城市、你的国家作一份事吧!你就可以把自己的生活变得有滋有味,哪怕是帮一位素不相识的盲人过马路,别人只给你说了一声谢谢,你都会觉得自己心里美滋滋的。
如果你觉得生活欺骗了你,让你遇上了这么多得苦恼,不顺心,那么请你“不要悲伤,不要心急,相信吧,快乐的日子将会来临”,现在你要做到就是:快来憧憬一下美好的未来吧!
生活就是这样,有苦有甜,有悲伤,有欢笑,但你要永远保持着一颗快乐,纯洁、积极向上的心。