关于生活的作文
有人说生活是千姿百态的,像一杯多变的果汁;有人说生活是淡而无味的,像一杯淡淡的凉白开;还有人说……我并不这么认为,我认为,生活像五味瓶,有着酸甜苦辣咸五种味道。
生活的味道之味道一:酸
生活的味道之味道二:甜
就在琪琪的文章被杂志采用后,我就十分羡慕。于是,我就拼命的发作文,盼望得到“杂采、强力、精华”其中的一样。总算‘皇天不负有心人’,虽然我并没有遭遇其中的一样,但我却从默默无闻的白丁变成了见习写手。啊!真是可喜可贺啊!
……
总而言之,生活的味道很多,是一个五味瓶,愿着味道永驻我的心间!