写青春的作文
谢谢你——青春,是你给了我无限的活力,给了我无限的生机,给了我无穷的力量,给了我强壮的体魄,使我在16岁的花季能够精神饱满地去迎接属于我的一切。
因为有你,我不怕输;因为有你,我不怕挫折;因为有你,我敢想,也敢做,敢超越,也敢拼搏。谢谢你,为我助跑。冰雪覆盖的时候,需要阳光来温暖;黯淡无光的时候,需要点点星光来照耀;前途渺茫的时候,需要一盏明灯来指引;受到挫折的时候,同样需要坚强的后盾来给我力量。谢谢你——朋友,是你使我拥有了友谊,在同一个班级中,我们团结协作,互相帮助,互相支持,共同奋斗,打败挫折,走向成功。
在人生路上,因为有你的存在,使我不再寂寞,信心百倍,不断向前。谢谢你,为我助跑。谢谢您——老师,是您指明了我人生的航标,是您使我拥有了知识,给了我拼搏奋进的筹码,使我不断努力,不断前进,使我在人生的大道上充满了光明。谢谢您,为我助跑。谢谢您——妈妈,是您使我感受到了爱的伟大,爱的纯真。在我生病受挫时,在我痛苦烦恼时,有您的支持和鼓励,使我重新拥有了力量去奋斗前行。