跳长绳作文
今天的体活课,是我最期待的。不知张老师要给我们带来啥好玩游戏。
张老师把我们带到操场,拿了两根绳,接在一起。我们恍然大悟:是要跳长绳了。开始了,只见何盈学一个箭步率先冲了进去,李由在后面紧紧跟着她,她们像两只灵活的小兔,在长绳中蹦蹦跳跳。接下来,从前往后一个一个轮着跳。到我了,我心中不免有些紧张,我冲了进去,只听“啪”的一声,我一看,原来是绳不“配合”我,让我没冲出去。接下来,我就是冲进去了,绳子好像就是和我过不去似的。我气急败坏地走了出去,瞪了一眼那根“可恨”的绳。到男生了,他们那笨拙的样子,把我们逗得捧腹大笑,特别是毕洋帆,只见他还没到绳甩到自己的脚下时就一跃。结果正好在落地时一跃,绳甩了过来,毕洋帆的眼镜当场被打飞了,我们女生肚子都要笑疼了。想不到平时比猴子还精的男生,居然跳长绳这么笨拙。要回教室了,我依然是意犹未尽,但没办法,只好念念不舍地回教室了。
这真是一场有趣的跳长绳。我一定要多练习,争取也能跳得多一点儿,好一点儿,玩得更尽兴。