跳长绳作文
“叮铃铃!”下课铃声响了。同学们纷纷跑出教室,来到小操场上跳长绳。长绳五颜六色,被阳光一照,仿佛一条彩虹在闪动着。
我也参加了跳长绳的队伍。我跳的时候碰到了绳子,手被那粗粗的长绳甩到了,我痛得嘴都歪了。后来陈露走过说:“我来教你,你不用怕的。”她自己示范了一次,然后说:“在绳子甩到最高处时,往里面跑,一跳就跳过去了。”我大胆地又试着跳了一次,果然,没被甩到。
我跳着跳着,越跳越带劲。有一队同学提出要和我们这队比赛,大家都纷纷赞同了。比赛开始了,他们那队一个一个地跳过去,就像一只只小鸟快乐地飞过。我们这队也不落后,一个接一个,开心地跳过。在家跳得都气喘虚虚,心里还是充满着快乐。最终,我们这队还是输了。
上课玲声响了,我恋恋不舍地跑回了教室。但我的心中还是充满了跳长绳的快乐!