跳长绳作文
今天,我满面春风的走向大操场,两边的树沙沙作响,好像是在欢迎我,虽然,我受到了陶老师三次的猛烈抨击,但是我坚信着,只要我不放弃理想,总有一天我总会站在A组的!
到了大操场上,隔这大老远,就听见:一、二、三、跳!我疾步走向B组,开始练习跳长绳起来。
只见带头的同学,身先士卒,如同冲锋陷阵的战士一般,冲了过去,又像翩翩起舞的蝴蝶,在空中划过一条美丽的弧线,完美的落地,同学们个个也摩拳擦掌,像一匹匹矫健的马驹,跳了过去,终于到我了,我被同学们的勇气感染了,我也好似有了一股力量,我像雄鹰展翅般跳了过去,在通过的一刹那,我知道,离胜利不远了!接着,我一次又一次的完成了优美的动作。
这是,陶老师奖励我们去挑战A组,我突然发现,我胜利了。
这也让我懂得了一个道理:只有拼搏,才能成就梦想!