尴尬的滋味作文
那天,乌云密布;那天,雷声不绝;下着倾盆的大雨,吹过刺耳的风声……那天,我从人群中站起……
这真是令人难以忍受的一天。我正在上英语课,老师站在讲台上,对着学生们讲着难懂的课,无异于是不错的催眠曲。望着窗外,我伸了伸懒腰,竟缓缓地睡去了……
站起来!一声尖利的叫喊划过天际,仿佛要将天撕一个口子。我吓得赶紧坐直身体,双手放好,做出一副若无其事的样子。可已经晚了,老师那如鹰般的双眼直勾勾的盯着我,眼中闪烁着凶恶的光芒。她恶狠狠的指着我的胸口,对我咬牙切齿地说:出去!那架势像一只吃人的老虎。五十六双眼睛齐刷刷地望向我,目光如利剑刺痛了我的心。他们的眼中,闪烁着不屑;他们的脸上,显露着讥笑,那是一种说不清的难堪与苦楚。我站起了身,脸上透着恼怒,心里溢着难堪,别有一般滋味在心头!我向门外走去,每一步都如在刀尖上行走。我自嘲地笑了笑,转身望远方,暴雨依旧,心里难受!
在这个下着暴雨的下午,我站在门外,与我陪伴的,只有那一丝说不尽的惆怅与孤独。