她生气了作文700字
“哼我不跟你玩了,哼!”楼上的小安怎么又在赌气了!我急忙往楼上跑去,想看看究竟发生了什么事。
小安的脸被气得发青,双手紧紧握住,双眼怒视着那位“肇事者”可可,牙齿被她咬得“咯吱咯吱”响,好像恨不得把可可给生吞活剥了,双脚不停地在地上来回划动,假如这不是瓷砖而是土的话,她一定会划出一个大洞来。她那满脸愤怒的样子就像一只要扑上去捕杀猎物的凶猛大老虎,恨不得一口吞了猎物。
“你这个大坏蛋,为什么要把我搭好的房子拆了?哼!”小安生气地大声吼道,吼完眼睛一下子红了。
“谁说的,是你先不听我的,我只想让我们俩搭的房子大小一样,谁叫你不听,我才拆的。”可可也手叉着腰毫不示弱。
这下可好,一番话彻底把小安激怒了。只见小安的脸一会儿成紫色,一会儿又成铁青色,她双手紧紧握拳,牙齿紧紧咬住,目露凶光,准备惩罚可可,她一下子扑上去,抓住可可的衣服,头凑过去,张开嘴一口咬了下去说时迟那时快,但可可一把推住了她,小安一时无法靠近。
小安见咬不成就撕心裂肺地哭起来:“哇哇哇”。
妈妈闻声跑上楼来,安慰小安:“宝贝,怎么啦?”小安也不说话只是大哭,眼泪啪啪啪地落下来,那哭声震天响,仿佛要震穿房顶。妈妈再次安慰:“只有你说出来,我们大家才知道,才能帮你!”说到这,小安边哭遍含糊不清地说:“可可姐姐把我的积木弄破了,哇哇”“给你吃棒冰,你不哭可以吗?”“不要!”小安仍自顾自地哭个不停。妈妈无奈地摇了摇头走开了。
小安的哭声继续从房间穿来,时儿稍微轻一些,时儿震天响。这样忽高忽低地哭了一阵,爸爸走过去看她,但是小安一看到爸爸就转过身,双手捂住眼睛,躲在墙角里继续大声哭起来
不知过了多久,小安终于不哭了,她走到了可可身旁,仰着头,斜着眼,嘴里气鼓鼓地:“哼我不跟你玩了!”