龙源湖作文
这天是周六,我和爸爸、当当哥哥一起来到龙源湖公园。
一进广场,五颜六色、各式各样的风筝在空中翩翩起舞,踏春的、玩耍的、健身的人络绎不绝。我们决定绕龙源湖一圈,走完3100米,来一个踏春、玩耍、健身三合一。
我们一边走一边欣赏沿路的风景,在路旁的草丛里,我和当当发现了一只蚂蚁在寻找食物,我 还 发现一棵新出的小草,刚刚探出圆脑袋。又往前走,我看到了桃花!一丛桃花开了,远远望去如一片红霞落在了人间,走近一看,小小的花瓣娇艳欲滴、淡黄的花蕊清新可爱;凑近一闻,淡淡的清香时有时无;仔细一听,蜜蜂嗡嗡的叫声热闹异常!
路边一朵金黄的油菜花也开放了,它像是在为每一个人微笑,我忍不住为它照了好几张相,还捡起一条彩带挂在它身上,算是给它的见面礼吧!我们恋恋不舍地离开这朵可爱的油菜花继续往前走,“哇!好漂亮的油菜花丛!”我和当当不约而同地向它们跑去。
不知不觉,已经走了20xx多米的路程了,回望我们走过的路,真的是一片繁花似锦、游人如织的美景呀!