龙源湖作文
空中花园顾名思义就是空中的花园,它就是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
正月十五闹元宵,元宵节是我国传统节日,每年的这天我们全家都会去龙源湖观看烟花,今年也不例外。我们很早就去了龙源湖,但是哪那里却已经人山人海!我焦急的等待着,一分一秒的时间过去了,突然间,“砰”的一声,一朵:“大红花”拔地而起。接着人们欢呼说:“放烟花啦”,然后一朵两朵许多朵“大绿花、大紫花、大蓝花”,冲入云霄!接连不断的冲上天,一朵朵美丽动人的“鲜花”在空中傲然绽放!“轰炸”的一声,许许多多的彩球奔上天空,然后爆开。接着,发出“噼里啪啦”声音的小星星聚集在一起变成一条闪闪发光的尾巴从天而降,真是星星垂落三千尺。
各种主题的烟花在天空中争先恐后地摇摆着自己的“舞姿”,好像要告诉我们,自己才是最美的。沉浸在这流光溢彩的世界里,烟花瀑布的闪亮登场,让整个龙源湖的气氛达到了高潮,我的嘴里不由的念着学过的诗句:要看瀑布挂前川,飞流之下三千尺,疑是银河落九天。
仰望着这美丽的夜空,我想我们的未来一定会如烟花般灿烂的。