龙源湖作文
欢迎来到美丽的龙源湖,绝对让你流连忘返,焕然一新。
从龙源湖的正门进去,高大魁梧的夸父站在一座高30米多的假山上,他忍饥耐渴奋力的追捕着太阳。当然,这就是龙源湖最有名的夸父追日了。我们再向前走,碧绿的湖水展现在眼前,湖面波光粼粼,时不时还会有几条小鱼游过,它们欢喜的吐着泡泡,十分可爱。有时还会有些人们在湖里游泳呢!从远处看仿佛是一个小黑球一直在上下移动,那样子可真滑稽。正前方,龙源湖最有名的电视塔高耸入云的屹立在前方,它有十几个演播厅,样子十分雄伟,像一座山峰一样耸立在湖中,如果你累了,可以坐在旁边,欣赏龙源湖中的风景。不一会,就快到了上午,你可以走在铺满落叶的金黄地毯上寻找树荫……
怎么样?焦作的龙源湖美丽吧!不论任何地点,不论任何时间,龙源湖都有一道独特迷人的风景!