龙源湖作文
我们县城里有一个很大、很受大家欢迎的公园,公园里风景优美,因此受到很多人的喜爱。下面我就把龙源湖公园介绍给大家。
进入公园,映入眼睑的是一个巨大的人工湖,湖面波光粼粼。人工湖的南面是一座小岛,小岛上有一座三层的塔,整个公园都是围着这个人工湖来建造徽式建筑的。
春天,粉红色的桃花争齐斗艳,芬芳迷人,都齐刷刷地将目光投向过路的人们,像战士一样守在路边。春天,是百花盛开的季节,也是树木发芽的季节。春天,公园里的树木都发芽了,露出绿色的小嫩芽,像一个害羞的小姑娘。
夏天,密密层层的枝叶将阳光遮得严严实实的,不让前来游玩的人们汗流浃背。
秋天,叶子黄了,飘落在地上,给大地铺上了一层厚厚的、金色的地毯。
冬天,寒风刺骨,冰天雪地,精灵般的雪花从天而降,树上、地上都堆积了一层厚厚的雪,那是雪姑娘送给它们的棉衣。
这就是美丽的龙源湖公园,这就是我们县的龙源湖公园!