要问我们一家三口谁最狡猾,我们会不假思索的说:老爸!,每当我和狡猾老爸展开PK的时候,老爸总是屡屡得手初中,我呢,则是节节败退。请听我细细凑来。
NO.1乖乖猪世界的风波
今天,我对老爸说:“老爸,交给你个艰巨任务,把我的乖乖猪世界打到41级,OK?”“没问题,我一定会完成的”我一听,心里美滋滋的,因为41级就可以买坐骑了。到了中午回来的时候,我问老爸:“给我打到41级了吗?”老爸不假思索的说:“你给我的任务,我怎能不完成呢!”“真的?”我怀疑老爸在吹牛。“好呀你,不信我,哼!我这就给你删了!"我一听,连忙上前阻止,这时老妈对我说:“放心,他不敢的!”老妈这么一说,我就没在意。可我打开电脑一看,乖乖猪世界—0级,什么?老爸怎么这样?我气愤的问老爸:“你到底给我打了没有!”“打了,只不过是你刚才一惹我,我一生气就把乖乖猪世界的等级删除了!!”啊?我终于明白了,老爸根本没给我打,知道我会怀疑他,所以就用这种卑鄙的手段让我“跳井”我这可是哑巴打官司——有理说不清了
NO.2老妈的难处
被骗的不只有我,连老妈也对老爸无可奈何。有一次,老妈对老爸说:“你天天在家里什么都不干,今天你必须擦地,买菜,知道吗,否则,哼哼,我罢工!”老爸一看老妈来势汹汹,知道自己斗不过他,只好答应了,老爸刚说一声好,老妈就对我说:“走,乖,咱去吃顿饭,然后去公园玩,怎么样?”“ye!"可等我和老妈回来的时候,一看,家里简直是一片狼藉,而老爸却坐在沙发上,瞧这个二郎腿,悠闲的看着报纸,手里还居然夹着我们家的禁品——烟,老妈立刻脸上阴云密布,对老爸说:“怎么回事呀你,说好的你干,怎么还弄成这样?”老爸却说:“你只是说的让我买菜,擦地呀,看,菜买好了,地也擦完了,我有什么做错的?”老妈一看,的确,地擦完了,菜买好了。老妈抓不住老爸的把柄,只好自认倒霉了。
NO.3老妈发怒了
终于,老妈实在受不了老爸的狡猾了,今天,老妈就单独跟老爸来了个PK(打架),我也“唯恐天下不乱”在一旁使劲的给老妈鼓劲,老爸眼看自己吃了亏,只好“低头认罪”说:“你们别揍我了,我要是在耍你们,我不是人!”“这还差不多,好了,不揍你了”“的确,我要是在耍你们,我不是人,我是神,嘿嘿!”
哎,狡猾老爸,I服了you!!!