学滑板作文
今天是来舅舅家的第二天,在此之前,妈妈想让我学会当时一时流行的滑板。从昨天开始,我就在下面练习了。
昨天下午,楼下的一位叔叔正好在玩滑板,舅舅见了和那位叔叔商谈了一会,决定教我学滑板。首先,让我踩在滑板上,像登楼梯一样,练习一阵后就接着让我用左脚踏着滑板滑,不用用右脚。不 一会儿,我没等叔叔说我就大胆地把右脚放在滑板的另一端,尽量保持好平衡。哎呦!我的屁屁重重地摔了下来,滑板也插着“翅膀”尾巴着地,轻盈地滑出了一道优美的弧线……不一会儿这个难关就 被我克服了,顺着开始的惯性我也可以再滑板停留几秒了!I'm happy today!
今天,我抱着滑板下去玩,而舅舅也来了,也开始学,用我们昨天晚上买的新滑板来练习。我不知拿来的劲,一登上滑板就加速,靠着惯性给予的时间我按照叔叔说的做——脚使劲地登。哈哈!有 动力了,我开始按照这个方法练了起来,没多大功夫,我就能围着半个平台转一个圈了!I'm happy today!
踩在滑板上的感觉就犹如腾云驾雾一般,只可惜时间有限,我还要干其它事——期待着明天学滑板时间的到来,但愿会有新的进步!