我的周末作文
在一个秋天的周末的早晨,开起了学习王国的大门。
第一站英语城堡,为什么要上英语课呢?因为我的成绩太不好,妈妈怕我的英语成绩越来越差,所以让我上了个课外辅导课。下了英语课妈妈带着我急急忙忙奔向第二站舞蹈城堡,舞蹈可是我最喜欢的一门兴趣班了,上完舞蹈课,到了午饭时间,我和妈妈简单的吃了个午饭,又马不停蹄赶向我的第三站钢琴城堡,弹钢琴让我的手指更灵活,指尖在琴键上飞舞,像舞蹈演员在给大家表演,下了钢琴课我终于可以休息了!
这就是我周末的一天,是不是很充实啊?