我的周末作文
今天是星期六。我想睡懒觉,但不知怎么的,五点半就醒了。看到妈妈还在睡觉,我悄悄回房间。六点钟,我听到妈妈的手机闹钟响了。我妈醒了,我们就起床了。
像往常一样,我妈妈做饭,我读书或写作。过一会儿,早饭就好了。哇,是粥和好吃的煎饺。煎饺太好吃了。我一次吃了五六个。吃完饭,我去上写作课。今天,老师表扬了我的书法进步。我好开心!下午,我将有一节英语课。我的同学从二年级到五年级都有英语课。我年纪最小,但一点也不示弱。我认真听讲,积极答题。在这里,我们在学习中竞争,在竞争中寻找快乐。
这就是我的周末生活。虽然有点忙,但是很开心!